Дожди, дожди, дожди и холода

Татьяна Зацепина 3
Дожди, дожди, дожди и холода.
Когда же лето ты придёшь сюда?
Чихаю, кашляю, соплю.
Я это всё ещё терплю.
Но, скоро кончится терпенье.
А будет лето? Есть сомненье.
Уеду в Африку на лето,
Пока на лето наложили вето.
Хочу туда, где виноград,
Где морю каждый будет рад,
Где солнце, пляж и благодать.
Терпенья мне не занимать.
Пока сейчас иду к врачу,
Страдаю молча и хочу,
Чтоб, наконец, оно пришло
К нам долгожданное тепло.

Автор Татьяна Зацепина
18 мая 2017г (самый холодный май за 120 лет)