Летая, быть серьёзным? Цикл о белых воронах 262 -

Владимир Евангулов
262. Белая ворона играется катахрезой как хочет и как не хочет.

263. Белую ворону иногда понять просто сложно.

264. Каждое желание белой вороны – неястребимо!

265. И белая ворона в детстве любила прятаться под стволом.

266. Белые вороны далеко от детства не улетают.

267. Белые вороны не понимают: как можно, летая, быть серьёзным?

268. Белая ворона может создать себе памятник только неРУКОтворный.

269. Каждый недоверченый взгляд на белую ворону – глупоглазый.

270. Белая ворона может быть и непромоКАИНной, и коммуникАВЕЛЬной.

271. В сказках белая ворона прячется в трёх головах Змея Горыныча.

272. Белые вороны не любят чёрствых – клюв портится.

273. Белая ворона всегда занимает…только своё место.