Все на приступ

Сергей Алексенко
Как головы гидры
Проблемы плодятся:
Одну разрешишь,
Сразу две народятся.
С ними бороться
Устал стар и млад,
Но нескоро ожидает
Нас победы парад.
Где-то удача,
Где-то просчёт,
Очередная партия
Трудностей ждёт.
Быть может они
Не только преграда,
Быть может достойным
Они как награда.
У каждого должен
Быть замок не взятый-
Это принцип развития
Древний и святый.