Попутный ветер

Валентин Помонд
Когда идёшь под парусами,
Попутный ветер тебе друг.
Поможет Вам с друзьями
Дойти до Сочи без потуг!

А,если ветер посвежеет,
Убавьте парусность слегка.
У моряка бывалого умеет
Проделать верно его рука!

А наша яхта,чуть накренясь
Прекрасно режет тут волну.
И я уже теперь надеюсь,
Что без проблем до Сочи
яхту доведу!