Истина счастья

Тамара Авдонина
Истина счастья в мудрых словах:
Каждый день - праздник, пока мама жива.
Много не стоит вслух говорить;
Лишь оренбургский платок подарить.

СЕГОДНЯ  — ДЕНЬ МАТЕРИ...

После ухода от нас родителей, скорее всего, у каждого появляется неимоверная  по своей силе горечь чего-то несделанного для них при жизни. (Это аксиома.)

Я не подарила своей МАМЕ оренбургского пухового платка.
Оттого мне горько...

А про себя хочу сказать, что я — просто счастливая мама. Я постоянно окружена реальной заботой, неистощимой любовью и преданностью, некраткосрочным вниманием и радостной красотой своей дочки ЛЮБОВИ.

Спасибо, доченька моя, за радость жизни!
2017 год
Фотография взята из системы Internet.