горькая музыка любви

Радмила Гумерова
У тебя есть все! У меня в руках мыльница и карандаш.
Мы прошли семь кругов и ты вряд ли такой багаж
Мне с собой не отдашь...
Я сгребу все в охапку и примусь за узлы на тесьме,
Разлезаясь и проклиная, хотя дай тебе Бог, чтобы НЕ!

Наши клятвы и прелести смочены терпкой смолой.
И я больше не стану ни с кем себя чувствовать звонкой струной!
Я хотела! Хотела и била...И не сберегла!
Не понятно когда обступила и нас поглотила эта липкая мгла,

Но ни ножницы, ни ятаганы не лишают подобных пут.
Меня теперь все по отчеству называют, моим именем стонут,зовут,
И уходят под утро оставляя немую постель.
Без тебя во мне нет звука!
                твоя Виолончель