Розовые сны...

Юрий Коренблит
Мне в детстве снились розовые сны.
В них солнце беззаботное сияло,
А море освежало и ласкало,
В них теплый ветер, как дыхание весны.

В них розовые плыли облака,
Цветы всходили и тянулись в небо.
Волшебный мир, как сказочная небыль,
Рождался, как летящая строка.

В нем не было ни горя, ни врагов,
И мы купались в золоте рассвета.
Но стали старше, в нас проснулось лето,
И мы познали веру и любовь.