Твои дрожали плечи

Максим Сергеевич Коротков
Твои дрожали плечи...
Их луна лишь освещала сквозь окно.
Он был с тобой в тот вечер,
В его глазах читалось лишь одно...

Он не спешил. Смотрел.
Он наслаждался робостью твоей.
Немыслимо хотел.
Любил глаза, что моря зеленей.

Как вечность, ожидание
Но, вдруг, приблизившись к твоим губам
Небесное создание
Тебя он целовал легко... К твоим ногам

Шурша слетело платье,
В томной тишине осталась ты нагая
Лишь в сильные объятья
Его одета и луна светила тихая такая

Он жадно целовал
Как пьет из родника уставший пилигрим
Тебя околдовал.
От поцелуев в голове твоей лишь дым

Умри весь бренный мир
Когда его губам ты вновь принадлежишь
Струной душевной лиры
От его дыхания ты бешено дрожишь!

И меркнет свет в окне
И умер мир когда слились вы в этот вечер.
В звенящей тишине
Уже не от испуга как сперва твои дрожали плечи