Снег

Николай Дан
Вновь год заканчивает бег.
Последний месяц на исходе.
Ночь, тишина и только снег
Летит в фонарном свете ночи.
Мир успокоился за день,
Дневные страсти отшумели.
Уснул до утра человек,
Лишь только сны и снег за окнами.