Вдовец

Леонард Исмаев
                вдовец
                Памяти Натали

    Опять стою перед твоим портретом...
    В душе моей не утихает боль.
    Мне не нужны советы и ответы -
    Ни спорт мне не помог, ни алкоголь...
    Опять стою перед твоим портретом.
    Я с каждым днём всё глубже погружаюсь
    В бездонное понятие - ВДОВЕЦ...
    И - в каждый миг я снова поражаюсь!
    Жизнь?.. Капелька дождя!.. Полёт!.. Конец!
    Опять стою перед твоим портретом.