***

Юрий Багров 2
Без тебя плохо я засыпаю,
без тебя точно я не усну,
словно лёд я весною растаю
буду молча смотреть на луну.

Я на небе отметил родная
ближе к сердцу одну лишь звезду,
я,как птица брошенной стаей
прилечу к тебе и приду!