Спасибо для Кати

Юлия Зельвинская
Спасибо, Катя, от души
За то, что помогаешь.
Всегда на выручку спешишь,
Про деток столько знаешь.

Когда в роддоме я была,
Ты очень поддержала!
И я наладила дела –
Счастливой мамой стала.

Да и сейчас, чуть что –
Спешу к тебе я за советом.
Андрей растет (четыре сто),
Жизнь наполняя светом.

Спасибо, Катя, от души
За то, что есть на свете.
Тебя так любят малыши,
А наше счастье – дети!