С Днюхой Ильич!!!

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Ильич!!! Береги Тебя БОЖЕ!!! Нам Расслабляться по Жизни Не ГОЖЕ...ЗДРАВЬЯ Тебе и Многие ЛЕТА...Завтра ЕщЩё с Голубыми Беретами.. можешь продолжить Своё День Рожденье!!! Ну а Сегодня Чтоб Настроенье...Было Превыше Всей Суеты...отдыха Путь...это Путь Простоты...Выбрось Весь Хлам с Чердака Головы...Споры ..Сомненья и Скверные Мысли..Семьдесят Два не Тридцать Увы...Будем Считать это Мелочи ЖИзни...ЗДРАВ Будь Боярин и Духом Силён...нам ЕщЩё Ух Сколько Сделать Придётся...Но Без Напряга и Фанатизма..Даже Коль Очень свербит и НейМётся...ЭНТУАЗИЗМА...Без Фанатизма и Тогда Смело Дотянем до Тризны Лет Ещё Эдак Так Пятьдесят...Ну...Наливай по Сто Пятьдесят...БОГ нам Отмерял..по ЖИЗНИ СТО ДВАДЦАТЬ....Так Что Ильич Будем Стараться...Семь Тебе Футов под Килем Твоим!!! Ну А Куда Нам ДРУЖИЩЩЕ Деваться... Сделать Ещщё Много в Жизни Нам Надо!!!Крепко Тебя я Ильич Обнимаю и Со Всей Дури Жму Тебе Краба!!!