Ещё вернусь

Ольга Рассветова 2
      


Улетают люди  в лучший из миров,
Как в предзимье – бабочки и птицы.
От забот и тягот, власти докторов –
Захотелось им освободиться.

Захотелось правду-истину познать
И в Любви Творца душой оттаять.
В памяти оставив только благодать,
Пусть и жизнь у многих непростая.

Но печальный холмик – это не конец,
Переход в другое измеренье –
В беспросветном горе утешал отец,
В светлое, приснившись воскресенье.

Улыбался батя в сказочном саду
И ушла на время боль потери.
«Ничего не бойся! Жди, и я приду!» –
И с тех пор я снам подобным верю.

Улетают души, оставляя грусть…
Расставанье это лишь отсрочка.
Не печальтесь, люди, верьте, я вернусь
Дождиком, цветком и новой строчкой…