Притяжение бездонно...

Гуськова Надежда Витальевна
Фото-Графика Елены Зерновой
Мягкое и колючее в холодных тонах

http://www.stihi.ru/2017/06/30/5217


Несоответствие цветов,
Несостыкованность дыханий,
И принт с претензией на ткани, -
И всё не то, не то, не то.
И всё не так, не так, не так
Средь обещающего лета,
Всё на виду, но под запретом, -
Во взглядах холод и металл.
Разочарованность внутри,
Жемчужность выстраданной боли
С несоразмерностью в глаголе
Под толстым панцирем из тли.
Безответная взаимность,
Где притяжение бездонно,
Где сладострастие, как донник,
Как лета ширь, - необозримо...