У комара - свои дела

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
У комара - свои дела,
А у пчелы -свои мечты.
И хоть букашечка мала,
Её забот не знаешь ты.

Не знаешь ты о гусенице,
Что по ночам ей часто снится,
Как будто в бабочку она
Успела превратиться.

И о себе не знаем мы,
К чему иные снятся сны.
И что за поворотом ждёт
Никто не знает наперёд.