Песенка лета спета...

Алла Минкина
Август - еще не осень,
Август - уже не лето,
Травы в лугах все скошены,
Песенка  лета спета...

,,Травы в лугах все скошены-
  Рифму ищу - мысль  утратила-
  вымыты , смяты , взъерошены...
  Глагольная, скажут, бредятина.

  Август - ну, как без глаголов?
 -спеет, цветет, хлопочет...-
  Дети готовятся в школу,
  Правда, никто не хочет.

  :):):)
    
  Из рубрики ,, Пегас  взбрыкнул ,,