Южные мотивчики

Кирилл Владимирович Ратников
    1. Курортная  романтика

Упоительные ночи!
Высыпайся кто с кем хочет.
День промчится – и опять
Можно будет переспать.


       2. Такое  вот  кино

Не смотрят фильм подростки –
Попкорн попался жесткий.
Им в полумраке пылкость чувств –
Важнейшее из всех искусств.

3 апреля 2009