Инъекция правды

Печерный Юрий Григорьевич
Хотелось бы сделать инъекцию правды
Зажравшимся гадам, моральным уродам!
Мне так надоела пустая бравада
Тех, кто обирает народ год за годом.

Ударными дозами вылечить надо
Партийных чиновников и мародёров.
Идут они гордо зловещим парадом,
Являясь причиной кровавых раздоров.

Припев:
Мёдом приправлена горькая ложь,
Правда зачахла под прессом.
Вместо алмаза — начищена брошь,
Весело прыгают бесы.
Доводы разума здесь не слышны
И бесполезно метаться.
Гулкое эхо немой тишины
Шепчет — на надо сражаться...

Сейчас и немедленно сделать подкожно
Укол либералам, что Западу вторят.
Твердят бесконечно — Нам сдаться возможно!
И смело зовут в ядовитое море.

Инъекция правды сейчас под запретом,
За ширмой обмана идут разговоры.
Становится тошно от чёрного цвета,
Но сами собой не разрушатся горы...

Припев:
Мёдом приправлена горькая ложь,
Правда зачахла под прессом.
Вместо алмаза — начищена брошь,
Весело прыгают бесы.
Доводы разума здесь не слышны
И бесполезно метаться.
Гулкое эхо немой тишины
Шепчет — на надо сражаться...




---------------------------