Я Прошу!

Казак Елена Александровна
Жить в борьбе, на войне, в криках попытки дозваться –
Это меняет характер, делает жёстким вдвойне.
 
Привычка одной всё решать, быть «вольной», мотаться куда-то
И, падая, «гибель солдата» саму себя плакать стенать ...
 
Ты знаешь, готова я в плен, в узду, нет которой в помине –
Ведь жизнь наша не на картине – она в единении тел.
 
ГОТОВА, возьми, Я ПРОШУ, закрой безопасностью кровом,
Чтоб зов крови нашего РОДа закрыл тот разрез и межу.
 
Заря чтоб была полнотой украшена Света Игрою.
Забылись чтоб прошлые войны и ложность капканов «игрой».
 
Я даже готова «в капкан» Любви – поначалу пугает.
Я знаю! у нас не бывает от Вечной Любви глупых ран.
 
Мы вышли на Явь. Сотвори к тебе мне открытые двери,
Чтоб далее – именно Верить. Чтоб жизнь была не вдали
 
А внутри.

1.8.19