Исцеление

Александра Фёдорова Росс
Что ни день, то всё дальше терзания.
Час, другой – и печали уж нет.
Вновь хочу я бежать на свидания,
Чтоб принять и исполнить обет.
Как девчонка, душою воскресла я.
Удивляю других и спешу.
Мне любовная лира – уместная,
Как сегодня мне жить, я решу.
Будь, что будет, начнётся всё набело.
Прокукует мне птица – вещун.
Всё ушло, то, что было и не было,
Я прощения прошу, и прощу.
И пойду я вперёд  тропкой горною,
И на мир посмотрю с высоты.
Стану мудрой душою и гордою,
Среди этой земной красоты!