Большая волна

Пётр Гарташкин
Выброшен большой волной на берег
Покойник, удивительно живой…
Стриженный под панка, кто поверит,
Что не захлебнулся он водой!

Он любил «Рамштайн», Эдиту Пьеху,
Почитал за сказочный реликт;
С палубы он спрыгнул на потеху,
Посчитав, что в жизни всё достиг…