Фатально

Раиса Филина
Фатально,
Всё хрупко и хрустально,
Всё рушится, горит
И бездной говорит.
Срок жизни, как листок,
Как розы лепесток,
Как зорька, в цвет ланит,
Минутку поблестит,
Потом всё потемнело,
Как будто не алела.
Нам хочется с тобою
Быть в вечности звездою:
Гореть, не угасая.
Судьба ж у нас другая.
Жизнь-смерть, для нас всё - тайна,
Как будто мы случайно
Здесь с неба - камнем вниз,
И  жизнь для нас - каприз.
Мы в поисках ответа:
Откуда мы, и где ты
Природный ориентир.
Открой нам путь, эфир!
1 августа 2019 года
Раиса Филина