Я научу тебя прощать...

Забава Путятична
В пыли домашней суеты, за всеми важными делами
Мы забываем о простом, о том, что было давно с нами.
Как жили предки много лет, какой закон они хранили,
Чему учили сыновей, а матерей боготворили.
Они учили их добру, отваге, чести, милосердию, любить,
прощать и не пенять на бога в суе каждодневной.
Прощая лечим мы себя, даём всевышнему услышать.
И души там свои очистить, прощение поможет нам.
Конечно это сложно, да, но ты сейчас в слова поверь мне.
Господь благословит тебя и наградит тебя по вере...