Про рекламу нарушений ПДД

Рудольф Голощапов
Курить киногероям в сериалах нынче запрещают!
А, как быть с рекламой в них нарушений ПДД?
Киногерои одной рукой рулят при езде,
Другой - мобильник к уху прижимают?!