магазины взять и отменить

Светлана Булатникова
Рецензия на «Я куплю для тебя в магазине» (Валенсия Новак)



в магазине счастья не купить,
магазинным счастьем можно навредить...

ах, если б в магазины можно было вовсе не ходить
иль магазины взять и отменить,
какая б жизнь тут сразу началась - мечта,
да, только это не про нас, такая вот беда...

не знаю времени не продуктивней,
чем проведенное перед витриной)


31.07.19г.