Сквозь непогоду...

Светлана Калинина 5
Я не желаю вырываться
Из плена твоих жарких рук.
Бывало, так хотелось сжаться
В комок от горечи разлук.

Сейчас со мной ты рядом. Вижу,
Что есть испуг в твоих глазах.
Не бойся. Я душой всё ближе.
Отринем боль, отбросим страх.

Не разлучит никто нас, слышишь?
Ведь дважды в реку не войти.
Смолкают громы, ветер тише
На нашем жизненном пути.

Преодолеем все невзгоды,
Пройдём чрез тучи. И тогда...
Ты присмотрись: сквозь непогоду
Нам улыбается звезда.