Моему сыну

Ирина Солодилова
Мой сын, мой мальчик, мой герой!
И испытанье, и награда.
Ты был дарован мне судьбой,
Как шанс стать самой лучшей мамой.
Тот Космос, что тебя принес,
Шепнул, что будет – нет, не просто,
Но …счастье не бывает грозным,
Оно – мое, пусть и до слез!
Оно мое и пахнет сладко
Ладошками в конфетках и
Коленками с засохшей ранкой
И просьбой : Мам, ну отпусти!
Оно мое и нет такого
ни у кого!
Оно щемит,
Когда в глазах твоих тревога
Отчаянье иль боль сидит...
Оно ликует, разливаясь
Волшебной радугой дождей,
Когда ты, гордый, улыбаясь,
Победой делишься своей!

Пусть правит жизнь, но здесь и всюду
В бурленье дел и суеты
Я благодарна Богу буду
За счастье, счастье это – Ты.