Ты босиком идёшь по льду...

Сергей Шуба
Ты босиком идёшь по льду
И тени под водой
Струятся как туман но что
С холодных их шагов

И голос каждой мостовой
И тротуаров звон

И шепот дальних берегов
Но слышно только гул

И хруст тех мест где ты бывал
Всё тише и слабей