Ода боли

Елена Которова
Боль по сути - панацея,
Плоть спасает от греха.
От души, что жалко тлеет,
Отлетает шелуха.

Боль, как меч,"гордиев узел"
Всех пороков и страстей
В миг безжалостно разрубит.
Боль - врачующий елей.

Болью входим в жизнь земную.
Путь скорбей, любых потерь
С ней пройдем и возликуем,
И откроем в Небо дверь!