Планка

Юлия Десницкая
Я закрою нас в темной комнате,
Там, где греют шелка и подушки.
В черно-красном кружева облаке
Распадаюсь на угли и стружки...
Разрешаю прикончить партию
И сорвать с наших душ заплатки!
Обещаю не стать проклятием,
Выше звёзд поднимая планку.


/фото: Э.Мунк «Вампир», фрагмент/