Война для США компьютерная игра

Сергей Фефилов
Война для США компьютерная игра,
Пентагон обожает стрелялки.
ЦРУ подковёрных дел мастера,
Отравили Уго Чависа, не жалко.

Украинская элита сама продалась,
Как и прибалтийские карлики.
Кому не хочется пожить всласть,
Отслюнявят, оближут пальчики.

За доллары мать родную продадут,
Такая у них демократия.
Указаний из Вашингтона ждут,
Ненависть к России гарантия...

Список Иуд только растёт,
НАТО на восток расширяется.
Ещё рано подводить итог,
Демоны никогда не каются.
         31июля 2019г.