Мне ни к чему...

Александра Фёдорова Росс
Мне ни к чему теперь коситься,
На возраст мой себе пенять,
Коль снова хочется влюбиться,
И вновь любимого обнять.
И воспарить с ним небесами,
Душою искренней в ночи,
Над морем, полем и лесами,
Где - хочешь, пой или кричи.
И лишь потом, устав в томлении,
Забыться сном, что на двоих,
Всё прошлое уйдёт в забвение,
Как пыль в сомнениях моих!