Я надеюсь...

Валентина Яценко Белявская
Я надеюсь, что за этим
Существует свет иной.
Не дано ведь знать об этом,
Что же будет за чертой.

Как же будет там без тела,
Как же видеть там без глаз...
Но звездою полетела
И стрелою понеслась.

Нет оков, ничто не держит,
Не привязан ни к чему.
И душа стремится в небо
Только к Богу одному.

Чтобы больше не вернуться,
Чтоб познать, что за чертой.
Чтобы больше не проснуться,
Улетая в мир иной.
31.07.2019г.