Закончен день измятой сигаретой...

Демирина
Закончен  день  измятой  сигаретой,
Под  тенью  век  -  слепые  мотыльки,
Нет  телефонов,   чтобы  мучить:  где-ты,
И  трюков  ложью  потчевать  с  руки!..

Совсем  не  сплю,   храня  строку  поэтом,
Не  жажду  вслух  ни  прозы,   ни  Любви,
Осознавая:  брежу  силуэтом
В  ночном  проёме  скошенной  двери...




        01.08.2019г.