Я шлюха?

Стас Дмитриев
Древно как мир, чем занималась...
То ремесло ценилось, в разных временах,
Увы, я падшей женщиной считаюсь,
Соврать себе хочу, но все же..., же при делах...

На то толкнуло, не любовь к распутству,
К этому особой тяги нет,
Раньше, не была замечана я в блудстве,
Так почему я стала ей? Каков ответ?

Вряд ли кто ответит, да и я не в силе,
Давно себя всю прокляла,
От  грехов моих, избавит лишь могила,
Я шла к тебе, но так и не дошла...

Я правда, верила в посулы,
Что этим разом, я смогу тебе помочь.
И я не плакала, когда сжимали скулы,
Когда боли в душе пыталась превозмочь.

Ты говорил, что "враг" твой, сделал предложенье,
Простит долги, не будет доставать.
И я думала, об этом  избавленье,
Когда одежду начинали  с меня рвать.

Отдать решили, мы младое тело,
На это все ответив да.
Но сделать вид, как будто бы хотела,
Я все же, так и не смогла.

Тот первый раз я помню - это ужас,
Рвотный рефлекс, что к горлу поступал
С каждым толчком, моя невинность рушась
К тебе взывала, чтоб меня забрал....

Как омерзительно, он потный, волосатый,
Свой отросток начал в рот пихать,
Мой волос, накрутив себе на лапы,
С матом, заставлял меня стонать.


Недовольство все мое, потом ты видел,
Скорей всего, даже картину представлял.
Быть может, что с тех пор,  ты ненавидел,
Ведь меня, ни разу, не обнял.

Потом еще.., еще.., еще такое было,
Я столько раз на это шла....,
Я до безумия тебя любила,
Для тебя, такую боль перенесла.

А оказалось, это просто сговор,
И деньги ты за это получал.
Об этом мне небрежным тоном,
"Враг" очередной твой рассказал.

Я была дурной, наивной,
Может возраст мой тому вина?
А может быть причина той ошибки... -
-"Я до безумия люблю тебя? "...

Я помню день, когда я протрезвела,
После слов твоих, что ШЛЮХА я,
Всю ночь потом в подушку  проревела,
Прокляв себя за то, что так люблю тебя.

И вот теперь, я понимаю,
На что из за любви пошла,
Теперь, тебя так сильно проклинаю....
КАК НЕНАВИЖУ Я ТЕБЯ !!!

В одном ты прав..., теперь я шлюха,
Ей стала по твоей вине
И все деянья те, скажу.., послушай?,
Вижу, как в кошмарном сне.

Ты жизнь сломал мою, ты, слышишь, сволочь?,
Не вернуть мне чистоту свою.
Мне нечего терять, однажды ночью,
За отомщение обид своих, тебя убью.