Поздравление игроку World of Tanks

Ирина Удачливая
*Мужу, который любит поигрывать в танчики. Да что уж там греха таить,
я и сама не прочь вечером катнуть боёк-другой.

Прими-ка в дар моё стихотворение,
«Картошка» послужила вдохновением.
Хоть я давно и не играю,
Зато все фичи знаю.

Желаю, чтоб союзники в бою
Попадались только не ракалы,
А как Гранни, Юша и НирЮ
15:0 всех разбирали.

Всегда чтоб Химель для ТТ,
И Мурованка - только для ЛТ,
А если нерф грядёт нежданно,
То только не на твой Т100ЛТ.

Желаю, чтобы кактусы твои в ангаре
Вдруг стали полными имбами.
В рандоме чтобы только в топ кидали,
А экипажи вообще бед не знали.

Соотношение побед и поражений
Чтоб только ввысь росло.
Голдой всегда стрелять без сожалений,
Не считая после выстрела бабло.

Доната надо, чтоб поменьше,
Средуха чтобы ввысь росла,
А жизнь была как Тайп 5 Хэви
Надёжна, огромна и крепка.

Стата чтоб только зеленела,
Краснотой не отдавала никогда,
И чтоб удача позволяла,
Колобановым быть, хоть иногда.

Реальность в мире такова:
Аккаунт - наше отражение.
Слова и мысли вечером в РК
Не скроют истинного настроения.

В жизни можно далеко  пробиться,
Быть твердолобым как СуперКонь,
Поменьше в буднях суетиться,
С ДР, Алексей aka Milirikon!