Наполнив мир, искрящим светом

Александр Кузнецов 20
Наполнив мир, искрящим светом,
В неколебимой темноте.
Всевышний не был бы поэтом,
Коль не стремился к красоте.

Моря, леса, крутые горы,
Он создал чудной красоты.
И бесконечные просторы,
Полны так дивной простоты.

Прими как есть, люби и вижди,
Непредсказуем тленный рок.
И на скрижалях этой жизни,
Тебе напишут твой урок.