Путешественники

Елена Калинина 9
Расширяем свои горизонты,
Открываем новые страны,
Вертим глобусы так как придется,
И пакуем опять чемоданы.

Это самое лучшее время,
Не спеша и неторопливо,
Отрастив плавники за спиною,
Мы с тобою плывем по заливу.

А над нами небо синее-синее,
Солнце такое близкое,
Я черчу на песке линии,
Только ласточки летят низко.
Это значит погода изменится,
Вот уже и дождь собирается,
Море теплой волною пенится,
Море никогда не прощается.

В рюкзаках наших старых, потрепанных,
И дождем, и ветром проверенных,
Джинсы сложены, майки поглажены,
Карты свернуты, часы сверены.

Очень скоро нас ждут приключения,
Вот уже они начинаются,
Я держу тебя крепко за руку,
Самолет над Москвой поднимаются.

И перед нами горы синие-синие,
Их вершины такие белые,
Мы раскинем руки, отрастим крылья
И вниз со скалы, ведь мы смелые.
Пролетим над испанскими виллами,
Над турецкими горными реками,
Мы хинкали разделим с грузинами,
И сиртаки станцуем с греками