Аффирмации

Наталья Орленко
Мы идем по жизни параллельно
Но, не наша в том вина
И хотя пытаемся не жить раздельно
А у каждого своя судьба...

Глупость это или мудрость
Кто рассудит нас, кто даст ответ
А быть может, это трусость
Но тебя я никогда не брошу, нет...

А когда я думаю, оно мне надо?
Если надо, то зачем?
Понимаю, ты - моя награда
И тебя не огорчу ничем

Ты не поселишь во мне сомненья
Уж если что решила, так и будет
И могут быть другие мнения
Никто за это не осудит

Что будет завтра неизвестно
Сегодня вместе, это счастье
И хочется сказать мне честно
С тобой я не боюсь ненастья...