Прыжок с моста в облако...

Филипп Диброва
"Прыгнул,прыгнул
в облако
С высокого моста..."

Слова из песни




То не жизни-воды движение,
Я ошибся по-пьянке,простак:
Ведь не в облако-отражение,
Сиганул я,с разбегу,с моста...