Глубина в тишине

Тарасова Мария Владимировна
Приходя домой в тишину,
На меня ты посмотришь устало.
Вижу глаз твоих глубину,
Мне любого тебя слишком мало.

Я усталость твою обниму,
Забирая себе без остатка,
Я любовью к тебе прильну,
Ожидая в душе порядка.

Знаю, нежность таится внутри,
Там, на дне серебристых глаз.
Пусть отступит усталость в тиши.
Наша любовь – не на показ…

04.07.19