Разоблачил путинский режим

Николай Гачин
  "Доказательства" здесь))http://www.stihi.ru/2019/07/17/2777 "Годовщина" Владимир Муковнин



Доказал...Один среди г-на,
Посреди орущей "ватной стаи"...
Даже, если бы по два бревна
Было бы в глазу, те б видеть стали,

Что всему виной "диктаторский режим",
Что Европе не даёт покоя.
"Путинский... огромный... страшный джин"
Переплюнул атлантическое море.

"Шарит Мордор у границ усих,
Замахнулся на благое дело.
Highly likely - это просто псих!"
Но нашёлся автор всё же смелый...

И активно всё "разоблачил"!
"Доказал" активною сноровкой,
Что ослу всегда хватает сил,
Коли перед ним висит морковка...

                24.07.2019г.

""P.S. На днях замглавы МИД РФ Александр Грушко заявил журналистам: "Консультации с Нидерландами по авиакатастрофе MH17 идут, но мы договорились, что они будут носить конфиденциальный характер". По сообщениям различных источников, речь идёт о выплате Российской Федерацией "по-тихому" крупной денежной компенсации родственникам пассажиров, погибших в сбитом "Боинге". По мнению экспертов, добровольная выплата компенсации позволит сторонам прийти к мировому соглашению, не доводя дело до суда. А на официальном уровне Россия сможет и дальше сколько угодно открещиваться от этого "Боинга" и гундеть про то, что "нас там не было".

 Это текст под стихотворением Владимира Муковнина. Как человек из ничего не значащих слов делает подобные выводы??? Как...

 Только, если перед ним висит "морковка" в виде диссидентской привычки видеть в действиях советского государства двойной и тройной смысл. Здесь он на коне... или на осле... или сам... жаль. Государство-то другое, а привычка осталась. И эту привычку активно используют уже для попытки развала и ЭТОГО государства. Как же это можно не видеть...

                01.08.2019г.