Я верю в любовь

Евгений Серебрянный
1
Сорок минут назад,
Я был мгновенью рад.
Но это лишь мгновение,
Сейчас лечу я в бездну.
Крылья не распустились,
Мы с тобой разлучились.
И в новь эта игра в одиночество.
Куда всё девалось? За порогом мечты.

2
Я улетаю вдаль мне так больно,
Поверь за дверью открывается другая дверь.
И я в неё смело шагаю.
Только идти вперед я всё забываю.
И снова игра без слов
Мысли на ветер дым пустили.
Сосредоточиться на главном,
А, что это главное?
Для меня свобода.

3
Да ликует природа моего понимания.
Взгляда на жизнь и желания.
Всё пустое вокруг,
Но можно наполнить смыслом.
И снова я один остался
На пороге моё одиночество.
И я захлопнул дверь,
Почему всё так не справедливо?
Я тоже хочу любить истинно, а не фальшиво.

4
Но это лишь мечта,
Пока такай девушка мне не попалась.
Может я делаю что-то не так?
Я сам себе враг.
Я знаю, но от этого мне не легче,
Курю сигарету дым пуская вверх,
А сам размышляю о многом.
Но мысли уходит вдаль,
Я понимаю, что что-то не так со мною,

5
И это моё горе, может я слишком наивен?
Я повяз в грехах, я в них повинен.
Сейчас я успокою своё сознание,
Приведу мысли в порядок.
Начну двигаться дальше,
Жить без фальша,
Так жить без фальша.
И снова новый день.

6
Нависла на домною тень моего одиночества,
Но я верю в пророчества.
Я к гадалке ходил и она нагадала,
Мне счастливый билет,
Моего жизни начала.
Что влюблюсь я однажды,
И любовь будет взаимна.
Так, что можно подождать, и время идет.
Я верю в это наивно, что любовь придет.

7
И согреет мне сердце, мы будем вдвоем.
И откроется дверца, и наполнится смыслом.
Скоро так получилось, она вдруг появилась.
О боже! Это наконец случилось.
Что ж, на этом финал пожалуй.
Можно сказать, моей песни финита.
Открыт небом портал,
В мою жизнь и любовь не забыта.