Керамзит

Радмила Гумерова
Полуправда. Больнее ковряжистый нерв.
Я зашла в тот обшарпанный старый кабак!
Он совсем не для паинек и не для стерв…
Я вписалась на 100, я полнейший слабак…

Полуночница- дева для игр и грез,
За бокалом, в котором лишь ломанный лед
Она вроде бы шутка, а вроде всерьез,
Одно точно- она никогда не спасет!

Полуверие краха…у глаз нету дна
И поэтому счастье так липко сквозит…
Я совсем не рабыня….совсем не одна…
Просто сердце теперь керамзит!