Роман, не с Вас художник написал?

Валентина Ковальчук 2
РОМАН, НЕ С ВАС ХУДОЖНИК НАПИСАЛ?
*******
Роман, не с Вас художник написал?
Здесь на картине Ангел-идеал.
Такой же взгляд, такой лица овал,
И думаю, что крылья Бог Вам дал…

Я в поисках картинки для стиха
Случайно набрела на этот снимок.
Здесь сходство очевидно, а пока,
Боюсь, что занесете в черный список.

Не осуждайте женщину за дерзость.
Так захотелось сделать Вам коллаж.
Я старше Вас, а этот грех и смелость
Простите, Ромочка, мне эту блажь.
*******
http://www.stihi.ru/2019/08/01/4576
*******
ОТКЛИК:
Генетически все люди – сёстры, братья.
Врождённые черты не взять обратно.
Вы своего встречали где-то двойника –
загадка Божья вышла к Вам из тайника.
   СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******