Попытка взглянуть со стороны

Александр Пышнов
Представьте, что произойдёт,
И что нам в голову придёт,
Когда, вдруг, кто-то рядом с нами
Возьмётся говорить стихами?

Покрутим пальцем у виска:
«Да – скажем – тронулся слегка.
А может быть, и не слегка –
К врачу бы надо чудака!
Так, с виду – вроде ничего,
Да не укусит ли кого!
Ведь, сумасшедших нынче много».
И… обойдём другой дорогой.

Потом на этот сайт зайдём,
И, вдруг, заговорим стихами,
С Пегасом дружбу заведём…
Выходит – тронулись мы сами?