Равновесие

Татьяна Первова
И плачУ и плАчу, горечи нет дна.
За судьбы удачу я плачу сполна.

Отмщена за счастье, данное судьбой,
Случая участье видя пред собой.

Волюшка для воли нежеланный гость,
А каприз для доли, словно в горле кость.

Я плачу и сдачу всю кладу в карман,
И при случае к удаче брошу в океан…

02 08  2019