Я верю

Грищенко Анна
Я верю  : ты - судьба моя
И знаю ,что не жить мне без тебя
Я верю ,что ты - не мираж
И сердце мне свое отдашь

Я верю ,что полюбишь ты меня
Я верю ,что надеюсь я не зря
Я верю ,что ты дашь мне шанс
Пусть даже это будет лишь аванс

Я верю - встретились мы не случайно :
Ведь годы я к тебе рвалась отчайно
Я верю ,что возможно счастье
И сказка всё-таки про нас ,
Я верю : тот ты ,кто мне нужен -
Хоть ошибалась ...и не раз

Я верю ,что я жду не бесполезно ,
Хоть и в томлении душа моя ,
Но ,может ,чудо все -таки случится
И стать смогу любимой для тебя!

--