Патриархальные часы

Кирилл Владимирович Ратников
Скандал вокруг дорогущих наручных часов патриарха набирает обороты. 

Жуликов, прикрывшихся крестом,
Проучить прутом или кнутом!
Не святой отец, а сукин сын,
Как-нибудь напорется на дрын.

Свято чтя корыстный интерес,
Бог – на языке, а в мыслях – бес?
Время мракобесия грядет,
И «Брегет» отмеривает ход.

7 сентября 2012